ドクセー改め・・・番外編
2013年 07月 02日
~~スピンオフ(オヂキ編)~~
愛知県豊橋市の
フリースタイルモーターサイクルです。
Rossiさんのご希望に応え番外編です。
炒飯(チャーハン)
チャーハンは、炊きあがった白飯を様々な具と共に油で炒めた料理。
*お米をご飯に炊飯したモノを、炒めた場合→炒飯*
ピラフ
具を食べやすい大きさに切り、弱火で軽く火を通すくらいに炒め、
フライパンにバターを溶かし、米を透き通るまで炒める。
米と調味した同量のスープを合わせ、具を載せて、通常と同じように炊き上げて完成。
*生のお米の状態で一旦炒め、
炒めたお米と具材と一緒にスープで炊飯する場合→ピラフ
**補足**
パエリア
具を炒めて、米と水、黄色の着色料としてサフランを加えて炊き上げる。
*水から炊いたモノ→パエリア
だし汁から炊いたモノ→ピラフ
本日はオヂキさんの疑問を解明して見ました!
ありがとうございます。
フリースタイルモーターサイクルです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
名称: フリースタイルモーターサイクル
業務内容:
各種二輪・中古車&新車販売・修理・車検・
カスタム・レストアメッキ、バフ加工、
サンドブラスト、パーツ制作販売
〒440-0002
所在地:愛知県豊橋市下条字中屋敷136
電話&FAX:0532(88)3470
Web:http://www.geocities.jp/mojya_mc/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
愛知県豊橋市の
フリースタイルモーターサイクルです。
Rossiさんのご希望に応え番外編です。
炒飯(チャーハン)
チャーハンは、炊きあがった白飯を様々な具と共に油で炒めた料理。
*お米をご飯に炊飯したモノを、炒めた場合→炒飯*
ピラフ
具を食べやすい大きさに切り、弱火で軽く火を通すくらいに炒め、
フライパンにバターを溶かし、米を透き通るまで炒める。
米と調味した同量のスープを合わせ、具を載せて、通常と同じように炊き上げて完成。
*生のお米の状態で一旦炒め、
炒めたお米と具材と一緒にスープで炊飯する場合→ピラフ
**補足**
パエリア
具を炒めて、米と水、黄色の着色料としてサフランを加えて炊き上げる。
*水から炊いたモノ→パエリア
だし汁から炊いたモノ→ピラフ
本日はオヂキさんの疑問を解明して見ました!
ありがとうございます。
フリースタイルモーターサイクルです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
名称: フリースタイルモーターサイクル
業務内容:
各種二輪・中古車&新車販売・修理・車検・
カスタム・レストアメッキ、バフ加工、
サンドブラスト、パーツ制作販売
〒440-0002
所在地:愛知県豊橋市下条字中屋敷136
電話&FAX:0532(88)3470
Web:http://www.geocities.jp/mojya_mc/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
by free-style-mc
| 2013-07-02 09:33
| イベント